-=Sons Of Red Dragon=- -=Blood Pact=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Sons Of Red Dragon=- -=Blood Pact=- » Оффтопик » синие позоры)))

синие позоры)))

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Очень неприятно когда я пытаюсь извиниться за свой клан, а вы тут ахтунгами кидаетесь. В любом случае с такими ответами, вы можете только принять WAR от нас и сосать лапу и писать тут о своих похождениях на наших новичков.

-3

22

Суун, я могу тя просто забанить) Но мне эт ненадо, а че мы на форуме пишем... на то это и форум, к тому же он НАШ! А по части прямых рук, у большинства вашего али они из жопы)

+1

23

infic написал(а):

Суун, я могу тя просто забанить) Но мне эт ненадо, а че мы на форуме пишем... на то это и форум, к тому же он НАШ! А по части прямых рук, у большинства вашего али они из жопы)

+1!

+1

24

+2

+2

25

+3

0

26

и мне вот что интересно, с чего бы это мистеры забодаю забодаю решили перед нами извениццо? Ахтунгам смерть)

0

27

ггы)
Ошинь знакомые ники

Предлогаю
Begin Macro :
/use tab 1.4
/SS
/FF
/Drain-drain-drain   )))))

0

28

Предлагаю просто принять WAR и посмотреть что вы из себя представляете.

п.с. насчет извинений - почему бы не извинится, перед теми кого я считал нормальными? Ну это так по сабжу, а еще хотел сказать что не надо матерится и ругать нас криворуких, мы же еще учимся)

-2

29

infic написал(а):

ааа  загнул)) я пацталом валяюся =))) бил чото у мну онлайн падает((( скушно играть стало все редко появляюся((( ааа седняж и налоги))) вечерком  зайду)

0

30

SooN написал(а):

Предлагаю просто принять WAR и посмотреть что вы из себя представляете.

п.с. насчет извинений - почему бы не извинится, перед теми кого я считал нормальными? Ну это так по сабжу, а еще хотел сказать что не надо матерится и ругать нас криворуких, мы же еще учимся)

Вот, догоним вас по лвл, чуток приоденемся и примем. Мы то тут всего пару месяцев на сервере, дай подрасти :)

Отредактировано RSAggeL (2008-01-06 13:16:20)

0

31

закупаем растишку=)))

0

32

ахахаахааа варом пугают)))))) на больше они и неспособны))

+1

33

Да они нам его кинули когда мы ешё 30+ были...герои :)

0

34

ага, а то что он сказал про их новичков..... Ну уж если новичек даже с соалийцем 61-62+ пролубому несмогли мну убить 56+ тогда.... то какого хрена они обижаюццо на криворучек? Сун, погодь, ты будет примерно 5 или 6 в списке кому порвать жопу)) Сначала лишим невинности задницу ОбиВанаКеноби ну или Тампона))))))))) А потом и вас, вот ток возможно к тому моменту как очередь подойдет к вам у нас вазелин могет кончится, хотя вам я думаю не привыкать)))

0

35

Половина клана выебывается, а дело говорит только RSAggeL. Пока вы не можете нехуя сделать, нелезьте со своей маленькой жопой, а когда сможете - бейте нас, мы будем рады.

-2

36

Да ладно...спроси CO6Р и Vovax...ещё СвС у вас какой то был...и некр Чародей вроде. Вот они - истинные герои! Один Вовакс за вечер от меня сделал 6 бсое :)

А СОБР огрёб за свою наглость, встречу - ввалю ещё разик для острастки.

0

37

SooN написал(а):

Половина клана выебывается, а дело говорит только RSAggeL. Пока вы не можете нехуя сделать, нелезьте со своей маленькой жопой, а когда сможете - бейте нас, мы будем рады.

Вообще то это наш форум...и залез сюда ты :)

0

38

эх епт, уговорил, встречу вашего соклана где нить на каче прибью )

0

39

инф плзз бан ему а то жалко смотреть)

+1

40

Да и я могу, тока тогда никто нас веселить не будет :)

0

Вы здесь » -=Sons Of Red Dragon=- -=Blood Pact=- » Оффтопик » синие позоры)))